Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow FAGOTTINI IN GIALLO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGOTTINI IN GIALLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di fagiolini,
  • 2 uova,
  • 1 limone,
  • 1 bicchiere di olio d'oliva,
  • prezzemolo,
  • cerfoglio,
  • sale,
  • pepe.


    Lessare i fagiolini, scolarli, farli raffreddare e metterli in una terrina.
    Far rassodare le uova, sgusciarle, schiacciare i tuorli e diluirli con il succo di limone e l'olio, unire il prezzemolo e il cerfoglio tritati, salare e pepare.
    Condire i fagiolini con questa salsa e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link