Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow FALAFEL 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FALAFEL 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di ceci in scatola,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere,
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere,
  • 1 cipollotto,
  • 1 presa di pepe di Caienna,
  • sale,
  • pepe,
  • abbondante olio d'oliva,
  • prezzemolo.


    Scolare i ceci e passarli al passaverdura.
    Mettere il purè di ceci nel frullatore e aggiungere 1 cucchiaino di cumino e 1 di coriandolo, l'aglio, una presa di pepe di caienna, prezzemolo, cipollotto, sale e pepe e frullare il tutto.
    Far riposare il composto per almeno 30 minuti, poi formare delle polpettine e friggerle in abbondante olio ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link