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Ingredienti per 6 persone:

  • 350 g di fave secche decorticate,
  • 6 cipollotti freschi,
  • 1 spicchio di aglio,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe,
  • prezzemolo,
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere,
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere,
  • 1 cucchiaino di lievito per pizza in polvere.


    Tenere a bagno le fave per 24 ore.
    Scolarle e frullarle ottenendo un composto granuloso.
    Tritare finemente i cipollotti, schiacciare l'aglio e unirli al composto di fave con il cumino, il coriandolo, il lievito e il prezzemolo tritato.
    Aggiustare di sale e pepe, mescolare, coprire e far riposare per 1 ora.
    Formare delle polpettine grandi come ciliegie e lasciarle riposare per circa 15 minuti.
    Friggerle in olio molto caldo.
    Servire come antipasto.
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