Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow FANTASIA DI ASPARAGI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FANTASIA DI ASPARAGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di prosciutto cotto (fette piuttosto spesse),
  • 150 g di burro,
  • 2 cetriolini sott'aceto,
  • 12 asparagi,
  • maionese.


    Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente, quindi lavorarlo fino ad ottenere un composto omogeneo, unire i cetriolini tritati, amalgamando bene il tutto.
    Spalmare ora ogni fetta di prosciutto con la crema così ottenuta e adagiarvi sopra gli asparagi, precedentemente lessati, quindi arrotolare le fette di prosciutto ponendole in un piatto di portata e decorare con la maionese.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link