Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow FARRICELLO ALLE ERBE AROMATICHE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FARRICELLO ALLE ERBE AROMATICHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di farro spezzato,
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 manciata di foglie di maggiorana fresca,
  • 2 foglie di basilico,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 100 cl di brodo vegetale,
  • 3 pomodori maturi (polpa),
  • 60 g di formaggio pecorino romano,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Far imbiondire nell'olio col peperoncino un trito di cipolla, aglio, maggiorana; unire il prezzemolo tritato e il pomodoro; far insaporire, quindi allungare col brodo vegetale.
    Quando bolle unire il farricello e portare a cottura.
    Cospargere di pecorino grattugiato e foglie di basilico.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link