Inizio arrow Contorni arrow Fave arrow FAVE BRASATE COL POMODORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAVE BRASATE COL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1500 g di fave fresche,
  • 4 cipollotti,
  • 2 pomodori,
  • 1 manciata di capperi sotto sale,
  • origano,
  • basilico,
  • aglio,
  • peperoncino,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale marino integrale,
  • pane casereccio.


    Tagliare a dadini la polpa di pomodoro e condirla con sale, capperi, origano.
    Tagliare finemente le cipolle e farle imbiondire in olio e peperoncino; unire le fave sgusciate, salare e brasare dolcemente per 40 minuti, unendo poca acqua.
    Aggiungere il pomodoro, il prezzemolo tritato, spegnere la fiamma e far prendere sapore.
    Servire su fette di pane tostato strofinate d'aglio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link