Inizio arrow Contorni arrow Fave arrow FAVE CON CIPOLLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAVE CON CIPOLLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di fave sbucciate,
  • 1 cipolla,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    In una padella si fa rosolare la cipolla nell'olio e subito dopo si aggiungono le fave.
    Si versa un bicchiere scarso d'acqua, si aggiunge il sale e si lascia cuocere a calore moderato, coprendo con un coperchio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link