Inizio arrow Contorni arrow Finocchi arrow FINOCCHI AL FORNO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FINOCCHI AL FORNO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 finocchi,
  • 1 carota,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 cipolla,
  • brodo di dado,
  • sale,
  • pepe,
  • olio d'oliva.


    Tagliare a spicchi i finocchi, disporli in una pirofila unta di olio, spargervi sopra la carota e il sedano a julienne e la cipolla affettata a velo.
    Bagnare con un mestolo di brodo, salare, pepare, coprire con carta di alluminio.
    Cuocere in forno a 200° per 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link