Inizio arrow Contorni arrow Finocchi arrow FINOCCHI AL FORNO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FINOCCHI AL FORNO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 finocchi,
  • 2 tazze di besciamella pronta,
  • formaggio grana grattugiato,
  • sale.


    Lessare i finocchi per 25' quindi tagliarli a fette.
    Sistemarli in una pirofila, coprirli con la besciamella, cospargere di grana e far gratinare al forno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link