Inizio arrow Contorni arrow Finocchi arrow FINOCCHI AL LATTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FINOCCHI AL LATTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 finocchi tondi,
  • 1 bicchiere di latte intero,
  • 30 g di burro,
  • prezzemolo,
  • 1/2 dado,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale.


    Mondare i finocchi e tagliare ognuno di essi in 4 spicchi.
    Mettere i finocchi in pentola con il latte, il burro e il dado sbriciolato.
    Coprire e portare a cottura Se la preparazione si asciugasse troppo unire un po' di acqua calda.
    Infine aggiungere il prezzemolo tritato e controllare il sale.
    Spolverizzare con il parmigiano, mescolare e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link