Inizio arrow Contorni arrow Finocchi arrow FINOCCHI AL PROVOLONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FINOCCHI AL PROVOLONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 finocchi,
  • 100 g di formaggio provolone piccante,
  • 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato,
  • sale,
  • pepe bianco,
  • pangrattato,
  • olio d'oliva extra-vergine.


    Lessare per 15 minuti in acqua salata i finocchi mondati, lavati e divisi a metà.
    Dopo averli scolati aprirli leggermente e farcirli con fettine sottili di provolone, quindi adagiarli in una pirofila unta con la metà rivolta verso l'alto.
    Rifinire con olio a filo.
    Cospargerli di grana e pangrattato e gratinare in forno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link