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FINOCCHI ALLA DIAVOLA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 finocchi,
  • 4 acciughe sotto sale,
  • 1 limone,
  • 1 cucchiaio di aceto di vino,
  • 1 punta di senape,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite i finocchi, tagliateli a spicchi.
    Lavate, diliscate le acciughe e lasciatele sciogliere in un tegame con mezzo bicchiere d'olio.
    Aggiungete i finocchi, spruzzateli con un cucchiaio d'aceto nel quale avete sciolto una punta di senape, salate e pepate.
    Coprite e cuocete a fuoco molto basso.
    Mescolate spesso e aggiungete acqua se fosse necessario.
    A cottura ultimata disponete i finocchi sul piatto da portata.
    Diluite il fondo di cottura con il succo del limone filtrato al colino, mescolate con cura, lasciate addensare e poi versate la salsa a filo sui finocchi che devono essere serviti caldi.
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