Inizio arrow Contorni arrow Finocchi arrow FINOCCHI ALLA MOZZARELLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FINOCCHI ALLA MOZZARELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di finocchi,
  • 200 g di mozzarella,
  • 4 uova,
  • 30 g di burro,
  • 1 bicchiere di panna,
  • formaggio grattugiato,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate i finocchi ben mondati in acqua salata.
    Scolateli, asciugateli il più possibile e, una volta tiepidi, tagliateli a spicchi sottili.
    In una pirofila lasciate sciogliere il burro, disponetevi i finocchi, mescolate e fate dorare.
    Ricopriteli con la mozzarella a fettine e cospargete un po' di prezzemolo tritato.
    In una fondina sbattete le uova con la panna, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e versate il tutto sui finocchi.
    Mettete la pirofila in forno preriscaldato a 160°C e ritirate appena le uova sono morbidamente rapprese.
    Servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link