Inizio arrow Contorni arrow Finocchi arrow FINOCCHI APPETITOSI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FINOCCHI APPETITOSI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di finocchi,
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 50 g di formaggio emmenthal grattugiato,
  • 1 manciata di olive nere snocciolate,
  • 2 cucchiai di pangrattato,
  • sale,
  • olio d'oliva.


    Pulite, tagliate a spicchi e lessate i finocchi.
    Disponeteli in una pirofila da forno unta con olio d'oliva.
    Cospargeteli con i formaggi, spolverate col pangrattato e cuocete a 250 gradi per 10 minuti.
    Aggiungete le olive e fate cuocere ancora per 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link