Inizio arrow Contorni arrow Finocchi arrow FINOCCHI CON NOCI E ARANCE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FINOCCHI CON NOCI E ARANCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 finocchi teneri,
  • 2 arance,
  • 6 noci,
  • olio d'oliva,
  • 1 pizzico di sale,
  • 1 pizzico di pepe.


    Togliete ai finocchi le foglie più dure.
    Tagliateli a fettine sottili, lavatele, asciugatele e mettetele in un'insalatiera.
    Conditele con un po' d'olio, un pizzico di sale e uno di pepe.
    Sbucciate le arance al vivo, tagliatele a fettine e unitele ai finocchi.
    Unite anche le noci sgusciate e spezzettate.
    Mescolate e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link