Inizio arrow Contorni arrow Finocchi arrow FINOCCHI GRATINATI 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FINOCCHI GRATINATI 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 finocchi,
  • 70 g di burro,
  • 1 bicchiere di latte,
  • pangrattato,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale.


    Mondare i finocchi e lessarli, tagliati a spicchi, in acqua salata.
    Scolarli e porli in una pirofila imburrata.
    Bagnarli con il latte e il burro fuso e salarli con moderazione.
    Cospargerli con pangrattato e parmigiano e farli gratinare in forno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link