Inizio arrow Contorni arrow Finocchi arrow FINOCCHI GRATINATI AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FINOCCHI GRATINATI AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di finocchi,
  • 1 filo di olio d'oliva extra-vergine,
  • 30 g di burro,
  • 100 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • acqua.


    Soffocare per 10 minuti circa i finocchi in padella con un filo d'olio, acqua e sale.
    Infornarli per 5-10 minuti con burro fuso e parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link