Inizio arrow Contorni arrow Finocchi arrow FINOCCHI IN TORTIERA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FINOCCHI IN TORTIERA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 finocchi teneri,
  • 100 g di formaggio parmigiano reggiano grattato,
  • 1 bicchiere di panna,
  • 1 noce di burro,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 1/2 bicchiere di latte,
  • sale.


    Fare bollire i finocchi in acqua salata e nel frattempo preparare la besciamella come d'uso, aggiungendo alla stessa il Parmigiano Reggiano grattugiato e la panna.
    Disporre in una tortiera i finocchi ben scolati e ricoprirli con la besciamella.
    Cuocere in forno moderato per circa mezz'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link