Inizio arrow Contorni arrow Finocchi arrow FINOCCHI PRELIBATI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FINOCCHI PRELIBATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 finocchi,
  • 50 g di burro,
  • sale,
  • latte,
  • abbondante formaggio sbrinz grattugiato.


    Rosolare i finocchi tagliati a spicchi con il burro, salarli e bagnarli a filo di latte.
    Cuocere per circa 30 minuti, unendo, se occorre, altro latte.
    A fine cottura cospargere con il formaggio e farlo fondere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link