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FINOCCHI PROFUMATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di finocchi grandi,
  • 1 limone,
  • 50 g di vino bianco secco,
  • 2 foglie di alloro,
  • 1 rametto di aneto,
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato,
  • 10 g di burro,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe rosa.


    Mondate i finocchi eliminando le parti più dure e tagliateli a fette nel senso della lunghezza.
    Disponete le fette in una casseruola bassa, versatevi sopra il vino e spruzzatele con il succo del limone.
    Salate, insaporite con l'alloro e qualche granello di pepe, mescolate e cuocete per 15-20 minuti.
    Quindi sgocciolate i finocchi, fateli saltare nell'olio e burro e cospargeteli di aneto e prezzemolo tritato.
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