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FIORI ALLA ROMANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 20 fiori di zucca,
  • 100 g di mozzarella,
  • 10 filetti d'acciughe sott'olio,
  • 3 uova,
  • 4 cucchiai di farina,
  • birra chiara,
  • 1 cucchiaio di succo di limone,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Pulire i fiori delicatamente con un panno umido e staccare i pistilli.
    Preparare la pastella sbattendo le uova con 1 cucchiaio di succo di limone e sale.
    Unire la farina setacciata e 4 cucchiai di birra.
    Tagliare a dadini la mozzarella e a metà le acciughe e riempire ogni fiore con un po' di mozzarella e 1/2 acciuga.
    Tuffarli nella pastella e friggerli nell'olio bollente.
    Scolarli e servirli ben caldi.
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