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FIORI DI ZUCCA AL GRATIN PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fiori di zucca,
  • 100 g di carne di vitello,
  • 50 g di formaggio parmigiano,
  • 1 uovo,
  • 1 tazza di besciamella,
  • 30 g di burro,
  • prezzemolo tritato,
  • sale,
  • pepe.


    Unite alla carne tritata l'uovo, il parmigiano grattugiato, un po' di prezzemolo tritato, salate e pepate, amalgamate bene il ripieno.
    Riempite con un poco di questo composto i fiori di zucca precedentemente lavati e asciugati.
    Disponeteli in una teglia leggermente imburrata e copriteli con abbondante besciamella.
    Cospargete la superficie con fiocchetti di burro, fate gratinare in forno a 220°C per circa 20 minuti.
    Passate su un piatto da portata e servite subito altrimenti i fiori di zucca ammorbidiscono troppo.
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