Inizio arrow Contorni arrow Fiori di zucca arrow FIORI DI ZUCCA FARCITI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FIORI DI ZUCCA FARCITI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 16 fiori di zucca,
  • 100 g di prosciutto crudo,
  • 200 g di mozzarella,
  • 100 g di farina bianca,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Togliere ai fiori di zucca il gambo ed il pistillo facendo attenzione a non romperli.
    Lavarli delicatamente ed asciugarli.
    Tagliare a dadini la mozzarella e tritare il prosciutto, quindi unire e aggiustare di sale e pepe.
    Mettere 1 cucchiaio del composto dentro ciascun fiore.
    In 1 ciotola preparare la pastella densa con acqua tiepida e farina bianca, salarla e 1 alla volta immergere i fiori che poi verranno fritti in olio bollente.
    Servirli caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link