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FIORI DI ZUCCA FRITTI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 16 fiori di zucca piuttosto grandi,
  • 1 bicchiere di latte,
  • 2 uova,
  • 100 g di farina bianca,
  • sale,
  • olio per friggere.


    In una ciotola mescolate la farina, il sale, i tuorli, mezzo bicchiere di latte.
    Amalgamate bene aggiungendo se occorre altro latte per ottenere una pastella piuttosto fluida.
    Lavate i fiori di zucca e asciugateli delicatamente facendo attenzione a non romperli.
    Montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli alla pastella: immergetevi i fiori avendo cura di impregnarli omogeneamente di pastella.
    Scaldate l'olio e fatevi dorare i fiori di zucca: devono risultare molto croccanti.
    Asciugate l'eccesso d'olio, aggiungete sale e servite subito.
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