Inizio arrow Contorni arrow Fiori di zucca arrow FIORI DI ZUCCA FRITTI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FIORI DI ZUCCA FRITTI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 uovo intero,
  • 3 cucchiai di farina,
  • poca birra,
  • fiori di zucca,
  • abbondante olio di semi.


    Prendere un uovo intero, 3 cucchiai di farina, un po' di birra a temperatura ambiente; mescolare il tutto e bagnare bene nella pastella così ottenuta i fiori di zucca lavati, puliti ed eventualmente tagliati (con le mani) a listarelle.
    Mettere sul fuoco una pentola antiaderente con abbondante olio di semi quando l'olio friggerà aggiungere i fiori di zucca e friggerli bene.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link