Inizio arrow Contorni arrow Fiori di zucca arrow FIORI DI ZUCCA FRITTI 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FIORI DI ZUCCA FRITTI 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 16 fiori di zucca,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Per la pastella:

  • 130 g di farina,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • acqua.


    Preparate in una ciotola la pastella con la farina, l'olio e tanta acqua quanto basta per ottenere un composto fluido.
    Lasciate riposare mezz'ora.
    Pulite i fiori, eliminate il peduncolo, levate il pistillo e tagliateli in due per il lungo.
    Immergeteli nella pastella, a uno a uno, ricoprendoli di abbondante composto.
    Friggeteli in olio caldo e abbondante; quando sono dorati toglieteli con la paletta bucata, asciugateli su carta assorbente, salateli; disponeteli su un piatto da portata e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link