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FIORI DI ZUCCHINE FRITTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fiori di zucchine,
  • 100 g di farina,
  • 1 uovo,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    In una terrina mescolate la farina con due cucchiai d'olio, il vino bianco, il tuorlo dell'uovo, sale e pepe.
    Aggiungete tanta acqua tiepida quanta ne serve per ottenere una pastella omogenea e non troppo densa.
    Mettete a riposare per un'ora.
    Intanto pulite i fiori, eliminate il pistillo e i gambi.
    Montate a neve l'albume e incorporatelo con delicatezza alla pastella.
    Immergete i fiori nella pastella, sgocciolateli e friggeteli in una larga padella con abbondante olio ben caldo.
    Aiutandovi con la paletta forata ritirate i fiori fritti, asciugateli su carta assorbente da cucina, salate e servite immediatamente.
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