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FLAN A TRE COLORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g di patate,
  • 300 g di carote,
  • 300 g di spinaci,
  • 3 uova,
  • 80 g di burro,
  • 30 g di farina,
  • 30 cl di latte,
  • 1 spicchio di aglio,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate le patate in acqua salata, sbucciatele, schiacciatele e mettetele in una terrina.
    Lessate gli spinaci in poca acqua salata, scolateli e strizzateli.
    Insaporiteli in un tegame con una noce di burro e uno spicchio d'aglio, tritateli e metteteli in un'altra terrina.
    Grattate le carote, lessatele in acqua salata, passatele al passaverdure, insaporitele in un tegame con un po' di burro e mettetele in una terza terrina.
    Preparate una besciamella densa con 30 g di burro, la farina e il latte, salatela, pepatela, unite un po' di parmigiano grattugiato.
    Quando si è intiepidita aggiungete i tuorli, mescolando bene.
    Distribuite la besciamella nelle tre terrine in parti uguali.
    Montate gli albumi a neve e suddivideteli tra le tre terrine.
    Imburrate uno stampo, infarinatelo leggermente e versatevi prima la purè verde, poi quella di patate, poi quella di carote.
    Cuocete in forno caldo per 45 minuti.
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