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FLAN DI TONNO CON SALSA AI PORRI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di tonno al naturale,
  • 4 uova,
  • prezzemolo tritato,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Per la salsa:

  • 4 porri,
  • 2 cucchiai di panna,
  • 1 noce di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Frullate la metà del tonno con i tuorli.
    Incorporatevi gli albumi montati a neve soda.
    Versate in una terrina, aggiungete il resto del tonno sminuzzato, sale e pepe.
    Mescolate.
    Imburrate uno stampo.
    Versatevi il composto e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti circa.
    Pulite i porri, tagliateli a fettine, insaporiteli per 20 minuti a fuoco basso con una noce di burro e due cucchiai di panna.
    Salate, pepate.
    Sformate il flan e nappatelo con la salsa di porri.
    Spolverizzate con prezzemolo tritato.
    Servite subito.
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