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FLAN DI ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di zucchine,
  • 75 g di burro,
  • 30 g di farina,
  • 20 cl di latte,
  • 4 uova,
  • 3 cucchiai di formaggio emmenthal grattugiato,
  • 1 cucchiaio di pangrattato,
  • sale.


    Spuntate le zucchine alle estremità, lavatele e tagliatele a rondelline.
    Mettetele in una piccola casseruola con 30 g di burro, ricopritele d'acqua, salatele e cuocetele a lento bollore, con il recipiente coperto, per un quarto d'ora, finché le zucchine risulteranno tenere ma non sfatte.
    Nel frattempo con 25 g di burro, la farina e il latte preparate una besciamella piuttosto densa.
    Via dal fuoco incorporate alla salsa le zucchine precedentemente frullate, le uova aggiunte uno alla volta, il sale e il formaggio: mescolate bene con il cucchiaio di legno.
    Con il burro rimasto ungete uno stampo ad anello, cospargetelo di pangrattato e versate la crema di zucchine.
    Cuocete in forno preriscaldato a 190°C per 1 ora circa.
    Servite il flan caldo, sformato sul piatto da portata, guarnito con zucchine trifolate.
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