Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow FRITTO DI VERDURE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTO DI VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 peperone rosso,
  • 2 carote,
  • 1/2 melanzana,
  • 5 fiori di zucca,
  • 2 zucchine,
  • 100 g di farina 00,
  • 1 uovo,
  • 100 cl di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    In una ciotola battere con una frusta la farina con l'uovo ed acqua ghiacciata fino a raggiungere una densità media.
    Salare.
    Tagliare le verdure e metterle nella pastella, indi versarle nell'olio bollente, cuocerle ed asciugarle.
    Aggiungere sale prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link