Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow FRITTO MISTO DI VERDURE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTO MISTO DI VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 200 g di zucchine,
  • 200 g di peperoni,
  • 200 g di pomodori,
  • 200 g di melanzane,
  • 200 g di patate,
  • 2 spicchi di aglio,
  • olio per friggere,
  • sale.


    Mondate, lavate e asciugate le verdure.
    Tagliate le melanzane e le zucchine a fette e alle zucchine togliete le estremità.
    Sbucciatele e disponetele su un vassoio leggermente inclinato affinché, dopo averle salate abbondantemente, perdano la loro acqua di vegetazione.
    Nel frattempo, sbucciate, lavate e asciugate le patate.
    Tagliatele a bastoncini.
    Sbollentate i pomodori e i peperoni per pochi secondi, scolateli e spellateli.
    Eliminate i semi di entrambi e i filamenti bianchi dei peperoni.
    Scaldate l'olio una padella capiente.
    Fate friggere le melanzane e le zucchine.
    Scaldate l'olio in un'altra padella e fatevi friggere i peperoni e le patate.
    Quando tutte le verdure saranno cotte, mettetele in un solo tegame, aggiungete i pomodori e i due spicchi d'aglio mondati.
    Salate e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto per almeno un'ora.
    A cottura ultimata posate il fritto misto di verdura in un piatto da portata e servite caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link