Inizio arrow Contorni arrow Funghi e tartufi arrow FUNGHI ALLA PANNA 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FUNGHI ALLA PANNA 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di funghi champignons,
  • 2 limoni,
  • 20 cl di panna liquida,
  • 1 peperone verde,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 rametto di menta fresca,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • 1 presa di pepe,
  • 1 presa di sale.


    Abbrustolire il peperone, spellarlo e tagliarlo a pezzetti.
    Mondare e lavare i funghi e tuffarli interi in acqua acidulata con il succo di 1 limone.
    Asciugarli, affettarli e metterli in una insalatiera con il peperone.
    In un mortaio pestare la menta con l'aglio, unire la panna, 1 cucchiaio di olio, il succo dell'altro limone, una presa di sale e pepe.
    Lavorare la salsa con una frusta, versarla sulle verdure e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link