Inizio arrow Contorni arrow Funghi e tartufi arrow FUNGHI ALLE ERBE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FUNGHI ALLE ERBE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di funghi champignons,
  • 1 mazzetto di prezzemolo,
  • 1 mazzetto di timo,
  • 1 mazzetto di maggiorana,
  • 1 mazzetto di alloro,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 pizzico di sale,
  • 1 pizzico di pepe.


    Pulire e affettare i funghi.
    Tritare le erbe e l'aglio e unire 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e pepe.
    Scaldare il trito in una padella e unire i funghi.
    Cuocere per 5-6 minuti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link