Inizio arrow Contorni arrow Funghi e tartufi arrow FUNGHI CHAMPIGNON RAGANATI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FUNGHI CHAMPIGNON RAGANATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di funghi champignon freschi,
  • 5 uova,
  • 1 misurino di olio d'oliva,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 50 g di pangrattato,
  • sale,
  • pepe.


    Soffriggere l'aglio e aggiungere i funghi tagliati a fette, farli cuocere per circa 20 minuti.
    Intanto sbattere le uova con il sale, il pepe, il parmigiano e il pangrattato.
    Quando i funghi saranno pronti metterli in una pirofila versandovi il composto preparato.
    Mettere in forno per circa 10 minuti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link