Inizio arrow Contorni arrow Funghi e tartufi arrow FUNGHI CON LA ZUCCA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FUNGHI CON LA ZUCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di funghi misti,
  • 300 g di polpa di zucca,
  • 1 cipolla,
  • 1 mestolo di brodo caldo,
  • prezzemolo fresco,
  • maggiorana fresca,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 noce di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite i funghi, tagliate quelli grandi a fettine non troppo sottili e la zucca a cubetti.
    Pulite la cipolla, tagliatela a fettine molto sottili e lasciatele appassire in un tegame con due cucchiai d'olio e una noce di burro.
    Quindi unite zucca e funghi, alzate la fiamma e fate insaporire per alcuni minuti.
    Salate, pepate, abbassate il calore, versate un mestolo di brodo caldo e lasciate cuocere.
    A cottura ultimata aggiungete un trito abbondante di prezzemolo e maggiorana freschi.
    Mescolate, sistemate sul piatto da portata caldo e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link