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GALLO PINTO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di riso bollito,
  • 250 g di fagioli neri lessati,
  • 120 g di cipolla tritata,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 cucchiai di coriandolo,
  • sale.


    Per la salsa piccante:

  • acqua,
  • salsa di pomodoro,
  • sale,
  • peperoncino,
  • pepe,
  • aglio,
  • cipolla.


    Scaldate l'olio in una padella e dorare la cipolla.
    Unire i fagioli e un bicchiere della loro acqua di cottura.
    Cuocere a fuoco basso per un minuto.
    Unire il riso e cuocere per 5 minuti.
    Salare e unire il cilantro.
    Alzare il fuoco per pochi minuti.
    Servire con la salsa piccante.
    Questo piatto tipico del Costa Rica viene servito sia a colazione, con tortillas, che a pranzo o a cena come contorno.
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