Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow GATÒ DI PATATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GATÒ DI PATATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di patate farinose,
  • 80 g di burro,
  • 80 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 3 uova,
  • 1 mozzarella grande,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate le patate, sbucciatele e passatele.
    Mentre sono ancora calde conditele con il burro sciolto a fiamma leggera, il parmigiano, i tuorli e gli albumi montati a neve, sale e pepe.
    In una pirofila da forno imburrata mettete la metà del composto, distribuitevi sopra la mozzarella tagliata fettine, coprite con il restante composto e cuocete in forno a fuoco medio 40 minuti.
    Servite tiepido.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link