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GATTÒ DI PATATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 120 g di burro,
  • sale,
  • 1 uovo,
  • 80 g di formaggio grana grattugiato,
  • latte,
  • 80 g di prosciutto cotto a dadini,
  • pepe,
  • 150 g di mozzarella,
  • pangrattato,
  • 750 g di patate,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo.


    Lessare le patate e schiacciarle.
    Unire 80 g di burro, sale, uova, grana e latte caldo quanto basta per ottenere un composto molto morbido.
    Lavorarlo con la frusta, unire prosciutto, prezzemolo e pepe.
    Disporre metà del composto in una pirofila imburrata, cospargere con pangrattato, fare uno strato di mozzarella a fette, coprire con il composto rimasto, con pangrattato e fiocchi di burro.
    Cuocere in forno caldo a 200' per 40'.
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