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GELATINA DI VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di carote,
  • 500 g di piselli,
  • 250 g di fagiolini,
  • 3 patate,
  • 2 rape,
  • 2 pomodori,
  • punte di asparagi,
  • cetrioli,
  • 4 cucchiai di maionese,
  • 160 g di tonno,
  • acciughe,
  • 3 cucchiai di gelatina,
  • alcuni chicchi di ginepro,
  • 2 foglie di alloro,
  • timo.


    Cuocete i legumi separatamente.
    Tagliate le carote a fettine, mentre le patate, i fagiolini e le rape a pezzetti.
    Tritate il tonno e aggiungete le acciughe tagliate a pezzi.
    Bollite 3/4 di litro di acqua con un po' di timo, 2 foglie di alloro e qualche chicco di ginepro; lasciate raffreddare e poi versateci dentro gelatina per 1 litro.
    Mettete 3 cucchiai di gelatina nel composto formato da tonno e acciughe, aggiungete la maionese, i legumi e lasciate raffreddare.
    Lasciate da parte qualche fettina di carota e un po' di piselli.
    Sul fondo di uno stampo appoggiate uno strato di gelatina e mettetela in frigo per farla rassodare; dopodiché metteteci sopra le carote e i piselli, versate ancora un po' di gelatina e lasciate raffreddare.
    Nei bordi dello stampo sistemate alcune fettine di pomodoro, di carote e di cetrioli; all'interno mettete il composto formato da tonno, acciughe e maionese e poi sopra, ancora della gelatina.
    Lasciate raffreddare in frigo per alcune ore e poi servite con maionese e cetrioli.
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