Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow GIARDINIERA DI VERDURE AL VAPORE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GIARDINIERA DI VERDURE AL VAPORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 150 g di fave,
  • 300 g di carote,
  • 300 g di rape,
  • 250 g di fagiolini,
  • 4 porri,
  • 200 g di cime di cavolfiore,
  • 1 ciuffo di basilico,
  • olio d'oliva,
  • aceto di vino,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite e lavate le carote e le rape e tagliateli a cubetti.
    Sfogliate e affettate il bianco dei porri.
    Pulite e lavate i fagiolini verdi.
    Mettete le fave nel cestino di un apparecchio di cottura al vapore, dopo cinque minuti aggiungete le carote, le rape, i porri e i fagiolini, in ultimo le cime di cavolfiore.
    Lavate, asciugate e tritate il basilico.
    In una ciotola sciogliete il sale con l'aceto, unite l'olio e le erbe tritate e emulsionate bene il tutto.
    Quando le verdure sono cotte, lasciatele raffreddare e poi profumate con il condimento al basilico.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link