Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow GRAN MISTO DI VERDURE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRAN MISTO DI VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 peperoni,
  • 2 zucchine,
  • 2 patate,
  • 1 cipolla,
  • 20 g di funghi freschi,
  • 20 olive nere,
  • 350 g di pomodori pelati a pezzi,
  • basilico,
  • origano,
  • 2 spicchi di aglio,
  • sale,
  • 1 dado.
  • 2 cucchiai di olio d'oliva.


    Lavare e tagliare tutte le verdure a tocchetti e i funghi a fettine.
    In un largo tegame rosolare l'aglio in 2 cucchiai di olio, poi unire funghi e verdure con poca acqua, il dado e poco sale.
    Cuocere a fuoco medio, aggiungere i pelati, le olive snocciolate, basilico e origano.
    Portare a cottura le verdure e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link