Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow GRATIN DI BROCCOLI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRATIN DI BROCCOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 testa di broccoli,
  • 50 cl di besciamella,
  • sale,
  • pepe,
  • formaggio grattugiato.


    Tolgo la parte dura del piede dei broccoli, taglio i broccoli a pezzi, dividendolo seguendo i mazzi di fiori della testa e li faccio lessare per qualche minuto (devono rimanere un po' croccanti).
    Li metto in una tortiera, li copro della besciamella, cospargo il sopra del formaggio grattugiato e inforno per una ventina di minuti a forno caldo.
    Servo il gratin con delle uova sode e un bel pane.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link