Inizio arrow Contorni arrow Cipolle, cipolline e cipollotti arrow GRATIN DI CIPOLLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRATIN DI CIPOLLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di cipolle,
  • 600 g di mele renette,
  • 70 g di burro,
  • salvia,
  • pangrattato,
  • sale,
  • pepe.


    Affettare le cipolle non troppo sottili e farle imbiondire in metà dose di burro.
    Salarle e peparle.
    Sbucciare le mele e affettarle.
    Levare le cipolle dal tegame e versarvi le mele e la salvia spezzettata e cuocere per circa 15 minuti.
    Imburrare una teglia, disporvi le mele e le cipolle e coprire di burro a fiocchetti.
    Cospargere di pangrattato e infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link