Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow GRATIN DI PATATE 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRATIN DI PATATE 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di patate,
  • 400 g di cipolle,
  • 6 pomodori,
  • olio d'oliva,
  • origano,
  • sale,
  • pepe.


    Sbucciate le patate e togliete il primo strato alle cipolle e poi affettate il tutto.
    Ungete con olio una pirofila e metteteci a strati le patate e le cipolle, alternandole con pomodori tritati, origano, sale, pepe e olio.
    Infine infornate fino a quando le patate non saranno cotte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link