Inizio arrow Contorni arrow Indivia arrow INDIVIA ALL'ARANCIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INDIVIA ALL'ARANCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di indivia bianca,
  • 2 arance,
  • 50 g di olive nere snocciolate,
  • 1 limone,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • pepe,
  • sale.


    Spellare al vivo un'arancia e tagliarla a spicchi.
    Lavare l'indivia e tagliarla a striscioline sottili.
    Metterla in una insalatiera con l'arancia a spicchi, la scorza grattugiata di 1/2 arancia e le olive tagliate a metà.
    Condire l'insalata con sale, pepe, il succo dell'altra arancia e l'olio sbattuto con il succo del limone.
    Mescolare bene e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link