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INDIVIA BELGA GRATINATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di indivia belga,
  • 120 g di formaggio emmenthal,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 1 cipollina,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 noce di burro,
  • sale.


    Levate il torsolo a ogni cespo di indivia, levate le foglie esterne quindi lavatela.
    Fate sciogliere in un tegame una noce di burro con due cucchiai d'olio e mettetevi a rosolare la cipollina affettata.
    Quando ha preso un leggero colore unite l'indivia.
    Fatela insaporire poi unite il prezzemolo tritato.
    Coprite e fate cuocere per una mezz'ora.
    Quando è abbastanza tenera, regolate di sale e pepe e continuate la cottura a recipiente scoperto per una decina di minuti.
    Imburrate una pirofila, disponetevi l'indivia belga, coprite con l'emmenthal grattugiato, mettete alcuni fiocchetti di burro e passate in forno a gratinare per un quarto d'ora.
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