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INDIVIA RIPIENA DI OLIVE E CAPPERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cespi di indivia scarola,
  • 80 g di olive verdi snocciolate,
  • 30 g di capperi,
  • prezzemolo tritato,
  • 50 g di pangrattato,
  • aglio,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate i cespi d'insalata e lasciateli interi.
    Senza asciugarli completamente adagiateli in una padella e fateli insaporire in due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio, sale e pepe.
    Coprite e cuocete a fuoco basso per circa 15 minuti.
    In un tegamino a parte fate colorire in un cucchiaio d'olio il pangrattato e mezzo spicchio d'aglio.
    Mescolando velocemente aggiungete le olive tagliate a rondelle, i capperi dissalati e il prezzemolo tritato.
    Eliminate l'aglio.
    Con questa farcia imbottite i cespi di indivia, allargando le foglie e cercando di ricomporre la forma originaria.
    Sistemateli in una teglia spennellata d'olio, cospargeteli con il pangrattato.
    Gratinate in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
    Servite.
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