Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA AL BASILICO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA AL BASILICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di insalata lattughino,
  • 3 pomodori maturi,
  • 1 peperone giallo,
  • basilico,
  • 1 cuore di sedano,
  • 1 presa di origano,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di aceto di vino,
  • 1 presa di sale.


    Mondare, lavare e sgrondare l'insalata e le foglie di basilico.
    Lavare bene i pomodori e tagliarli a rondelle.
    Mondare e lavare anche il peperone e il cuore di sedano: tagliare a listarelle il primo e a fette sottili il secondo.
    Mettere il tutto in un'insalatiera, condire con 1 presa di sale, 3 cucchiai d'olio, 1 di aceto di vino, 1 presa di origano e amalgamare bene.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link