Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA AL GORGONZOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA AL GORGONZOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cespo di insalata lattuga,
  • 100 g di formaggio gorgonzola,
  • 1 puntina di senape,
  • aceto di vino,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate la lattuga e lasciatela sgocciolare.
    Preparate una salsa con olio, aceto, 1 puntina di senape, sale e pepe.
    In una insalatiera mettete sul fondo il gorgonzola sbriciolato, sopra unite la lattuga e condite con la salsa.
    Guarnite con il resto del formaggio a pezzettini.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link